Хватит! Я задыхаюсь в ошибках прежних

Прожечь насквозь одним лишь взглядом,
Волнение в груди, от счастья руки в дрожь.
Как лазерный поток и вспышки уже рядом,
Хоть веришь ты в мечту, напрасно ждёшь...

Страсти жаркое пламя испепеляет любовь,
Уверена - исцеляет, но заболеем вновь.
Внезапно к душе прикоснулась нежность,
Хватит! Я задыхаюсь в ошибках прежних.

25.09.2019


Рецензии