Женщины Вермеера

                Не ожидая
                Нашего присутствия...

                Они, как кажется,
                Застигнуты врасплох...

                Боясь, что нам открыться
                Могут многие
                Интимные и важные
                Секреты...

                Не этим ли
                Так дороги для нас!..

                Ведь, для того,
                Чтобы услышал Бог
                Порою  ни молитвы
                Не нужны...

                Ни руки, что молитвенно
                Воздеты!..
                27.03.2012.


Рецензии
ЗдОрово, Вадим!!! Ярко, образно и интересно...

Елена Жукова-Желенина   25.09.2019 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.