Лиловые тени

Лиловые тени

Лиловые* тени
ушедшего дня
Нельзя без волнений:
пугают, манят.

День сменится ночью,
тьма свет победит...
Зрим, все же воочью:
его восхитит.**

Во мраке Свет Божий
творит чудеса:
отпетые бомжи
проснутся от сна.

Затеплится кротко
свеча вдруг в душе,
и кто- то негромко
окликнет во тьме.

С любовью Десницей
коснётся чела,
душа его - птицей
с собой увлекла

в лиловые ночи,
в лиловые дни:
в Небесный Дом Отчий -
Дом полон Любви.

*Лиловый цвет - это цвет духовной трансформации, высокой духовности, Божественного озарения

** восхитит зд. приобретать


Рецензии