Золотая

Тихо-тихо неслышно ступая,
Незаметно к нам осень пришла.
Помахала крылом птичья стая,
Детвора снова в школу пошла.
*
А девчонка красивая очень,
Все раскрасила красками вдруг.
Паутинки и листья подбросив,
Полетели все птицы на юг.
*
Припев
Золотая,  золотая,
Осень  рыжая  такая.
Осень  рыжая  такая,
Золотая,  золотая.
**
И куда не глянь, красиво,
Все нарядное кругом.
Ты меня заворожила,
Позабыл я обо всем.
*
Лишь смотрю в глаза-озера,
Утонуть мечтаю в них.
Свадьбу мы с играем скоро,
Ты, невеста – я, жених!


Рецензии