День защиты детей

Пусть смеются дети,
Радостью пленя!
Эхом отдаётся
Смех тот для меня.
Каждый их "смешочек"
В сердце сбережём.
Детка-наш цветочек,
Но его не рвём!
Пусть цветёт на радость
Долго-долго нам!
Любоваться в сладость
Этим цветом вам!
Защищать нам надо
Этот звонкий смех,
Чтоб под мирным небом
Радовал он всех!       (01.06.11г. О.Довгаль)
 


Рецензии