Приключение ответственности

МЫСЛИ БУЯНЯТ.,
МЫСЛИ ДУРМАНЯТ,
МЫСЛИ СОЕДИНЯЮТ
МОЮ  СОБСТВЕННУЮ ПРИРОДУ.,
С ТЕМ ЧЕМ Я, СЕЙЧАС,
                ЗАНЯТ..,


МЫСЛИ ШУТЯТ.,
= БУДЕТ ТУТ,
НАС ВСЯКАЯ,
ПРОСТИ ГОСПОДИ, ГОЛОДРАНЬ,
УЧИТЬ ИСКУССТВУ ЖИЗНИ,
КАК ТОНКО И ИЗЫСКАННО
ИСПОЛЬЗОВАТЬ
       НЕЦЕНЦУРНУЮ БРАНЬ...


МЫСЛИ СОМНЕВАЮТСЯ,
- НЕУЖЕЛИ,
 ГЛАВНОЕ В ШАМПАНСКОМ
                ПУЗЫРИ,
А СТОИ ЛИ  ЦЕЛОВАТЬСЯ,
А СТОИТ ЛИ ОБНИМАТЬСЯ,
НЕУЖЕЛИ,
     НЕУЖЕЛИ,
             НЕУЖЕЛИ..,
УБИЙЦУ С ПАЛАЧАМИ
      ИЗБРАЛИ  МЫ В ЦАРИ!


Рецензии