ГРАД
Слышится всё тук да тук.
В ледяном кафтане крошки
Издают такой вот звук.
Что пугает кошку Мурку,
С улицы домой скорей.
Может ей попортить шкурку?
А быть может больно ей?
Ты же Мурка это знаешь
Бьёт град точно,не щадя.
Пожалей своих котяток
Им всего то лишь три дня.
Ведь они ещё слепые
Хотят только молока.
Вот,как вырастут большие,
Уйдут ,точно от тебя.
Свидетельство о публикации №119092501749