Посмотри в мои глаза

Посмотри в мои глаза.
Ты увидишь в них тревогу.
Той ли я иду дорогой.
Та дорога в небеса. 

Посмотри в мои глаза.
Ты прочтешь в них сожаление.
В том, что жизнь в одно мгновенье
Пролетела, как гроза.

Посмотри в мои глаза.
Видишь, в них живет надежда.
Что нужна тебе, как прежде,
Как и двадцать лет назад.


Рецензии