Актуальненько. Про Грету Тунберг...
Что про климат беснуясь, орёт,
Как же жалко мне девочку Грету,
Что про климат, конечно же, - врёт.
Вместс с ней мировая кулиса
С аргументами, опытом-лже -
Убедить нас зачем-то стремится,
Что вот-вот мы погибнем уже,
Что Гольфстрим мы уже проиграли,
Что каюк и хана ледникам...
Ох, скорей бы ей Нобеля дали, -
Или тем, кто за ней - по рукам.
Свидетельство о публикации №119092501729