Полюбите Землю Мать!

Я призываю всех людей планеты,
Вы полюбите Землю всей душой!
Она нам Мать и приютила наши души
В этом воплощение, как к Матери
К ней нежно относитесь
Не ущемляйте вы её ни в чём.

Она большая, но в то же время хрупкая,
Её страдания великие больно отражаются
В глубине её души, она живая, вы это уясните.
Она старается для нас
И постоянно накрывает нам богатый стол.

Её дары все на поверхности лежат
Пилой и топорищем её вы не рубите,
Ковшами не врезайтесь.
И для неё великий дар
Прикосновение тёплыми руками,
Как для людей массаж специалиста!


Рецензии