Среди тысяч идеальных тел

И среди тысяч идеальных тел,
Красивых фигур
И сексуальной внешности,
Мы без ума от тех,
Кто внутреннюю пустоту
Заполняет пельмешками!

И среди тысяч идеальных тел,
Красивых фигур
И сексуальной внешности,
Мы без ума от тех,
Кто внутренней пустоты
Заполняет погрешности!


Рецензии