Не уходи...

Не уходи,мне без тебя погибель.
Тебя ждала я столько долгих лет.
Ведь нашу встречу также ты предвидел?
Прошу тебя, не дай мне умереть.

Тебя зову, твоё кричу я имя.
Лишь ты один бы мог меня спасти.
Одним твоим бы взглядом исцелилась,
Но ты не слышишь крик моей души.


Рецензии
Чувствую каждую строчку! Как же мне это близко!!!

Швец Диана   03.10.2019 04:34     Заявить о нарушении