мой смысл и повод...

мой смысл и повод
вселенной осколок
кричащие фразы
летящие с полок

из книжек журналов
из кухонных сплетен
из тех кто в толпе был
улыбкой заметен

из тех кто услышал
и понял и принял
из тех кто со мною
на век в этом мире


Рецензии