Здесь и теперь

Здесь и теперь,
Здесь, а не в прошлом
Я претерпел
Наглую пошлость.

И, не любя
Глупого спора,
Я сам себя
Чувствовал вором.

Вором пустых
Скверных эмоций...
Скрыться в кусты
Хочется очень.

27 апреля 2011


Рецензии