Храбрая кукла...

Ты - храбрая кукла, отважная!
И всё, что было в прошлом тебе совсем неважно!
Своими руками судьбу свою лепишь
И знаешь только сама за всё ты ответишь.
Ты - храбрая кукла, смелая!
Своим принципам в жизни всегда верная!
Мечты воплощаешь в реальную жизнь.
Нос строго по ветру и крепче держись.
Ты - храбрая кукла, отважная!
Избегаешь людей продажных
И знаешь, что девочка? Это успех!
Я слышать желаю твой искренний смех,
Который пробьет все на свете преграды
И счастье подарит тебе лишь в награду!


Рецензии