Девушка из племени Зулу

Разные диковинки есть в Африке:
Баобабы есть, слоны и крокодилы,
Но стою по стойке,
Будто пик Килиманджаро,
Оторваться от картины этой
          Нету силы.
В восхищеньи губы растянула радость:
Девушка из племени Зулу-
          Такая сладость!


Рецензии