Тело

Не верю в собственность от тела.
Дана на срок, храни её.
Дом нашей личности, отдела.
Где происходит житиё.
Приятно жить в красивом доме.
Где есть порядок и уют.
Все закоулки, в нём, знакомы.
Ведь кроме нас, в нём, не живут.
За жизнь ветшает утварь, стены.
И как лицо не штукатурь.
Нет на земле домов нетленных.
И вечных, жизни, фурнитур.
Приятно осознать, что крыша.
Хранитель, от дождей мирских.
Есть наша воля, духа свыше.
Как атрибут от нас самих.
Знать не привязанность к мирскому.
По жизни надо осознать.
Ведь к звёздам путь, дорога к дому.
Мы не улитки.Нам летать...


Рецензии