Дергает чьей-то тревогой...
Долгий внезапный звонок.
Каждый своею дорогой
Бродит, пока одинок.
Горечь, печали и беды
Ложкой хлебать самому,
Счастье и радость победы –
Все до конца одному.
К горлу подкатится болью
Душной удавкой комок,
Словно посыпал мне солью
Рану твой поздний звонок.
Свидетельство о публикации №119092501470