Россиянин во Львове

- Вы чего здесь курите?
- Так написано же "Перукарня" на витрине.
- Парикмахерская. А еще написано: "палити заборонено"!! Вы не видите?
- Я думал, это комната для перекура... а то, что палить баранов тут не буду... обещаю.
- Это Кэмел? он самый. Я тебя за кэмел и постригу и искупаю; здесь мы курим исключительно Прима-вэст.



©


Рецензии