А он романсы слушает другой...

Тебе казалось, он уже родной,
От встречи взглядов пламенели искры.
А он романсы слушает другой
И очарован голосом  на диске.

За ним бежала ты, как тень в бреду,
Не разбирая скорости в дороге.
А он кивал лишь мимо на ходу,
Не понимая мысли и предлоги.

Душа объята страхом…вдруг совсем
Тебя он ни во что уже не ставит?
Хранит твоё письмо тогда зачем?
Быть может, жизнь сама потом расставит

Всё по своим, по правильным местам.
От взглядов загорятся снова искры.
Ты  ж наяву  взывала к небесам,
Чтоб слушал лишь тебя! И не на диске...


                Оле посвящается


Рецензии
Как красиво, как понятно...и одновременно больно, потому что знакомо! Но если возникают такие чувства, значит написано от души и мастерски, спасибо огромное тебе, моя дорогая!

Натали Ромашка   09.10.2019 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.