Двое и... Музыка
Пробудил сегодня на рассвете.
Свет Луны на лысине перрона.
Низ регистра, плачущие дети.
И вплеталась музыка в сознание,
Волею бродяги - музыканта.
Встречи откровенное желание,
С широтой безмерного таланта.
Его темы сердце мне сжимали,
Замедляли, тормозили мысли.
То взлетали вверх, то умирали,
Словно бы искали личной жизни.
Тут шантрель задумчиво запела,
Возрождая страстное искусство.
Девушка. Её любовь взлетела,
Обнажая откровенность чувства...
Был дуэт немыслимый по силе.
Слёзы счастья оросили щёки.
Обжигали мысли о могиле.
Как мы в целом мире одиноки!
Только двое поняли друг друга.
Музыка сердца соединила.
Души зачарованного круга,
Потрясающие красота и сила.
25.09.2019г.
Свидетельство о публикации №119092501418