Процесс...

Решила на диету сесть.
Ведь девяносто не под силу.
Преподнесу я весу месть,
Поймёт он что такое жесть…
Всё сделаю весьма красиво.

Жиры и углеводы – вон!
Есть буду овощи и фрукты,
Слегка подсоленный бульон,
В дневной внесу я рацион
Белком богатые продукты.

Конечно, фитнес – это класс!
Растяжки, пластика и танцы,
В салоне-спа крутой массаж
И я почувствую кураж,
Которым «пичкают все глянцы».

Пять дней трудилась «на износ»,
К чертям забросила работу,
Но не стерпел такого босс
И, засопев, как паровоз,
Закрыл моей зарплате квоту.

Был опечален мой супруг,
А дети бурно бастовали…
Готовить было недосуг
И это не сошло мне с рук,
Ведь с мужем уж «не танцевали».

И вот, что я скажу, подруги,
Не надо мучить нам супруга!
09.2019г.
фото яндекс


Рецензии
Оно! И верно. Спасибо за улыбку.

Лариса Прохоренко   13.12.2019 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Ларис!!!

Сергей Суворинов   13.12.2019 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.