Осень красивая женщина!

Осень  меня пригласила
В свой яркий,
Праздничный дом  —
Под золотой осиной,
Над голубым прудом!

Осень мне подарила
Ветра волшебный орган,
Клумбу,
Всю в георгинах, —
И Стихи-Облака!


Рецензии