Не жалей о прошлом
Девочка,
не жалей.
Всё намного проще,
Мне поверь.
Первые любови,
Словно первый снег:
Назовёшь Судьбою,
А её уж нет.
Первый снег растает,
И пойдут дожди -
Истина простая.
Только подожди...
Будешь с урожаем ... :)
Свидетельство о публикации №119092501350