Мысли на ходу...
Меня втянули сплошь – Вокзалы и Аэропороты…
Хочу – Любви … Так, некогда затлеть Ей…
Из Жалости – такую , как и Я, не хочешь – Ты !
Не будет сегодня – Закат багряным…
На малой Родине – в селе родном…
Цветёт Природа – опьяняя запахом всех пряным…
Я там всегда захлёбываюсь в нём одном…
Любовь живёт! – в краю далёком…
Найди на Небе – мерцание Стожар –
Вот там под ними, а не у меня – под боком …
Я всё равно к Тебе в своей крови – испытываю жар …
Свидетельство о публикации №119092500013