Убогая дурость!!!

Идиотизм происходящий , перетекающий в маразм
и ненавистью   не прикрытой , пропитан всяческий сарказм .
Спесь в далеко идущем тренде , в убогом обществе невежд ,
глубинный срам не прикрывает , вся толща брендовых одежд .
Кичливость склочности отдельных , неописуема в себе ,
злой образ говорит которой , что на весь мир она в жлобе .
Презренность душ , цветет и пахнет , не порицаема она ,
страна погрязла в ипостасях , сверх - агрессивного говна !!!
#Никул


Рецензии
Наши мысли по этой проблеме совпадают, я тоже писал на эту тему. С уважением.

Юрнест Алин   25.09.2019 06:55     Заявить о нарушении