Полезный рецепт

Кто не испытывал боли в спине?
Видно, таких не бывает.
В "ЗОЖе" попалась  заметочка мне,
Из Чебоксар, от Татьяны.

Эта Татьяна, она - медсестра,
Разных больных повидала.
Как-то пришла пациентка одна -
Боли в спине донимали.

Ей и уколы, и физио врач
ПоназначАл, сколько нужно.
Все процедуры она приняла,
Но состоянье не лучше.

Вот миновало полгода уже,
Снова больная приходит.
-"Что-то ещё посоветуйте мне," -
Жалобно женщина просит.

-"Есть у вас дома пуховая шаль?" -
Даму спросила Татьяна.
-"Козьего пуха косынка была."
-"Это как раз то, что надо.

К вечеру ближе накиньте её,
 Только  на голые плечи.
Чтобы поправить здоровье своё,
Делайте так каждый вечер."

Через полмесяца встретились вновь.
-"Как вы?" - Татьяна спросила.
-"Мне полегчало! Уменьшилась боль. Вам и косынке спасибо!"

Ну, уяснили полезный рецепт?
Дружно берёмся за спицы,
Вяжем платки. Чтобы козия шерсть
Нам помогла исцелиться.

Наталия Михайлова 879
15 августа 2019г.л


Рецензии