Давайте улыбаться, господа
Давайте заведём такую моду:
Улыбкой создавать в душе погоду,
Какая б с вами не стряслась беда.
Давайте улыбаться, господа!
Спонтанно, по примеру «дяди Сэма»…*
Нам улыбнуться – целая проблема,
А оскорбить, кого-то – без труда.
Давайте улыбаться, господа!
Назло судьбе, врагам, долгам, изменам…
Но не оскалом странным Гуинплена,
А от души, и в зной, и в холода!
Давайте улыбаться, господа!
И говорить друг другу комплименты:
Улыбка лучше мёда и абсента
С души всю копоть снимет без следа.
Давайте улыбаться, господа!
И создавать друг другу настроенье:
Жизнь потерять легко – в одно мгновенье!
Зачем же отравлять её тогда
Недобрым на лице «отображеньем»
Давайте улыбаться, господа!
___________________
* - житель США
Свидетельство о публикации №119092501239
Екатерина Кунцевич 27.10.2024 16:44 Заявить о нарушении
Давайте улыбаться!!!
С взаимной улыбкой и дружеским теплом,
Тамита 28.10.2024 06:17 Заявить о нарушении