Я стал богат

   .   .   .
Я стал богат
и запросто куплю
и небо с облаками
и луну
красивую
как будто золотую
и осень чудную
и юную весну
в ее девичьем
легком
милом платье
и даже волны
грозные куплю
у моря синего
когда его увижу
и стану жить
как сам я захочу
на белом свете
радостном огромном
которому уже
так много лет
что он наверно
старше даже бога.


Рецензии