смех зачищать

скрепы
бэдтрипы
комплекс
электры
в эдипы
азия
сны
обещать
развращать
вымещать
сложные
стереотипы
слаженно
в жесть
упрощать
прошлого
чипы
стращать
код
революций
культурных
дружба
народов
фигурно
в будущем
смех
зачищать
где
коммунизм
в страхе
божьем
взращивать
нужное
ложью

нет
идеальных
систем
каждая
тварь
метит
в дамки
за непонятные
рамки
и уязвимая
тем


Рецензии