Медью завораживают листья
Медью завораживают листья.
Под звенящую сердец волну,
Подобрели и запели мысли…
Всюду наколдованы ковры,
В них деревья - важные персоны…
Между ними зонтики листвы
Покидают временную зону…
Каждый день, меняя антураж,
Будто спит под рыжею рекою…
Видимо, с улыбкой на устах,
Дарит Бог безоблачность покоя…
22.09.19г.
Свидетельство о публикации №119092501200