Вот моя дивная осень...

Вот моя дивная осень,
В милом моём городке,
Неба бездонного просинь,
Клич журавлей вдалеке.
Кружит опавшие листья,
Под ноги стелет ковром,
Рябины багряные кисти,
Качает слегка ветерком.
В пожаре осеннем шагаю-
Клиновые листья ловлю,
О самой желанной мечтаю
И эти стихи ей дарю.
Свой посылаю листочек,
Радость, восторги мои
Нежности тёплый кусочек,
Огромной красивой любви.
В грёзах своих я танцую –
С осенью вальс золотой,
Образ прекрасный рисую,
О самой любимой родной.
Вот моя дивная осень,
В милом моём городке,
Неба бездонного просинь,
Клич журавлей вдалеке.


Рецензии