Паутинки в саду
солнцем блеснуло в траве,
ветер дождями пропах,
заматерев в хвастовстве.
Старый заброшенный сад
врос в разнотравье по грудь,
вновь паутинный парад
ветру не даст отдохнуть.
Тихо взлетит караван
из лапотворных ковров,
мимо дождей,сквозь туман,
в тени далёких миров.
Что их,отважных ,там ждёт ?
Может быть,лучше покой?
но ветер странствий зовёт,
день обещая другой...
Свидетельство о публикации №119092501138
У меня таких стихов нет, а вот экс-ответ такой получился.
Ветер качает печаль,
Злым настроеньям в угоду,
Выйду в туманную даль
Чтоб окунуться в природу.
Лилия Еременко 2 02.02.2023 13:07 Заявить о нарушении