О как полны мы счастья были...
На берегах ночной Невы.
На корабле куда то плыли
Я в белом был, а Вы — милы...
Матрос , команда, спирт - канистра,
Ночные танцы под луной.
И как тогда набрались быстро,
Тот капитан и мы с тобой.
Мы заплывали в дискотеки,
На берегах ночной Невы...
На яркий свет раскинув сети,
Слетались ночью мотыльки.
И катера, и лодки плыли,
На свет , на музыку всю ночь...
О как мы счастливы там были...
От нас бежало время прочь.
Побыв немного плыли дальше,
Других тянули за собой.
Ни капли в наших чувствах фальши,
И я на палубе с тобой.
Горел шашлык, вино и танцы...
Братание встречных кораблей.
Французы, немцы и испанцы
Плясать хотели ближе к ней.
Я помню чудный Петербург,
Корабль в угаре у Невы...
И капитан наш лучший друг
Куда в ту ночь девались Вы?
И.П. 19-33 30.05.18 Тарту
Свидетельство о публикации №119092501093