И тихо падал снег с высоты...
так медленно и больно...
Когда с тобою снятся мне сны,
И летом , и зимою...
Так пусто стало в мире
И знаешь — так темно...
Но Богом это в нас уже
Заложено давно...
И ты устала думать
И всем чертям назло,
Решила сделать и сказать
Что мне не повезло.
Тебя в чужих представлю я
Руках и чуть дыша
Ты шепчешь на ухо слова
Не мне, — и не спеша...
И вдруг забывшись иль во сне
Ты именем моим
Чужого призовёшь к себе
И назовёшь " своим".
А он поймёт о ком тут речь
Но виду не подаст,
Тут он уверен , что один...
И Бог его не сдаст.
Из темноты блестят глаза
Так жутко и смешно...
Я не могу свернуть назад
Тебя люблю я — но..!
Но в тишине себе на зло,
С собой мирюсь и спорю
Мне как всегда не повезло ,
Что сам с собою в ссоре.
Я на тебя в душе молюсь,
Ведь помню ты какая.
Но здесь теперь с чертями бьюсь,
Что бы сказать прощаю.
И не простит тебя никак
Душа моя вторая.
Куда не гляну — всюду знак,
С тобой всё запрещая.
И разрываются во мне
Две эти половины.
И сходят с гор сметая всё
Лавины за лавиной.
Ты на горошине принцессой
Была и верил я ...
Любви запущены процессы
Короче говоря.
Но всё проходит , всё прошло,
И этому конец...
Но как теперь всё пережить
Скажи мне — без сердец!
И тихо падал снег с высоты,
Так медленно и больно....
Когда с тобою снятся мне сны,
И летом , и зимою...
И.П. 19-55 17.06.18 Тарту
Свидетельство о публикации №119092501084