***
мою близость.
А она обидчиво,
кивнула головой.
Уничтожив в сердце,
сырость.
Ушла на долго,
на покой.
Ты убила,
во мне радость.
И сожгла,
все огоньки.
У меня в душе,
такая слабость.
Что уже и не спасет,
прикосновение твоей руки.
Замороженное,
чувство.
Оно еще пытается,
согреть.
Согреть то,
что совсем пусто.
В облике твоем,
я вижу смерть.
И придет за мной во сне,
твой атрибут.
И заберет,
не касаясь,мою жажду.
И люди все твои,
за мной бегут.
А я готов слизать,
твою на сердце сажу.
Безудержно,
и впопыхах.
Я снова,
бегу от людей.
Уже нету смысла,
в этих стихах.
Я наверно пролечу,
эти шесть этажей.
Свидетельство о публикации №119092400982