Я стою у светофора...

Я стою у светофора,
Очень скоро перейду
На другую я платформу
К Еврипиду самому.

Как повешенного рвота,
Так и и льется из аорты
Мне на сердце сладкий яд
Из твоей груди он взят.

Я тебя не осязаю,
Мы с любовью завязали,
Только я не завязал.

Мы же все такие разные,
Про любовь мне куртуазную
Куртизанка говорит.
Атеиста Бог простит.

Только я простить не в силах
Эти взгляды, этот мир,
Пусть вонзятся в меня вилы.
Я скажу: спасибо, сир.

Пусть язык мне грешный вырвут,
Пусть наполнится Грааль,
Я последую порыву,
Отпуская душу в даль.


Рецензии