Любимые артисты 2

Ну что ж начну я
Свой рассказ
Есть Коля Басков -
Это раз,
Когда - то пела про мужчин
Натали,
А теперь "брутальные" у нас
Мужики,
Ты только Катю Ростовцеву
Включи.

Чумаков с Емином записали
Трек и озарили этим
Белый свет.
Helen yes тусит под
"Мыльные пузыри",
Но это и понятно
У неё есть малыши,
Ты в Instagrame
Ее поищи.

Виктор Королев
Тоже не отстает
Про девушек красивых
Поет,
Но от тренда
Не отстает.

Хабиб Шарипов
Затисался
В наши ряды,
Кто не понял
Песни на ТНТ
Второй сезон
Включи.

"Маяки" и "Наркотик"
Часто крутят
В Москве,
На Милицейской волне!


Пуля - дура,
Попала Lobode
Ох, не повезло ж
Тебе.

Меладзе тоже не
Повезло,
Достала девушка
И не отстает
Чего она хочет?
Не знает
И поэтому
Песни такие напевает.

Катя Ростовцева недавно
Розовые очки сняла
И истину всю поняла.

У Ханны "музыка зазвучала"
И в топ первых надеюсь
Попала,
У Коки дела не ахти
С "мудаком" связалась
И в узелок
Все завязалось.

"Про белые розы"
Вспомнил Билан,
Ну сто процентов
У Шатунова слезал.

Про девяностые вспомнили
Все в том числе
Бузова запела
И в "космос улетела".

Тима Белоруских
Про "кроссы" запел
Лучше б он вместе
с Бузовой улетел.

Ну что ж танцевать
Под Бузову никто не
Запрещает,
Но не многим она нравиться
И пол России  это знает.

У каждого свои любимчики,
Что тут и говорить
Про многих артистов
Мы могли и забыть,
Но не забудем никогда
Легенды наши будем
Помнить всегда.

Про Кобзона, про Осина
Я говорю,
Про Фриске, как ее я люблю,
Про Началову Юлю
Их не забыть
Мы будем их помнить
И всем сердцем любить!


Рецензии