Лера

     "Лера"
Светлана Хозяинова (Кузнецова)

Поздравить хочу девочку,
     зовут её все Лерою!
          Сегодня отмечает рождение свое!

Пусть счастье в этот день к тебе,
      течёт рекой кипучею               
           - ладони подставляй.

Пусть океан любви,
      ворвётся в твоё сердце               
           - ты двери отворяй.

Здоровье будет крепким,
      как тот могучий кедр               
           - его ты береги.

А дружбу, что связала,
      когда-то нас с тобою               
           - ты в сердце сохрани.

05 октября 2018г. Ханты-Мансийск


Рецензии