дыши

Мы когда нибудь разобъем себя
На изнанках в неправильных городах.
Там ни «нас»,
ни музыки про цветы.
Сторис мессенджеров - океан воды.
Ничего не поделаешь,
как в кино -
Вот мое окно,
вот твоё окно.
Я смотрю на минус,
а ты на плюс,
Ты смеёшься,
а я за тебя молюсь.

И в моей войне
за меня
никто.
Только свитер, греющий под пальто,

Только небо,
но что ему до сердец?
Оно носит в нутре самолётов жесть,
Тех, кто не оставляет все так, как есть,
Добираясь за тысячи тысяч герц

По одной только ниточке из груди.
Не страшась:
«не ждала тебя, уходи».

Говорят:
«через месяц твои слова
Украдёт бесконечная синева
Чьих-то новых, с чертинкой, красивых глаз.
Ты дышать постарайся.
Хоть
через
раз».


Рецензии