Благодарность судьбе

сентябрь 2019 г.

Скряга - судьба скупится на подарки,
Но, вопреки, в душе царит весна!
А жизни дни так радостны, так ярки,
Легко живу - я пред собой честна!

Награждена судьбой я в высшей мере
Все тягости, заботы забывать.
Полна я благодарности и веры
В судьбу свою, что мне не даст пропасть.

Так важно не пускать в себя уныние,
Гнать прочь из сердца чёрную тоску
И обещать себе всегда отныне
Быть благодарной Богу за судьбу.


Рецензии