Маски
Невзрачная пыль
Осыпала маски -
И спрятала быль.
Не сказаны чувства,
Украдкою взгляд.
Душевного хруста -
Безумный наряд.
Раскрытая рана,
Щемящая боль.
Чужого экрана
Отыграна роль.
Поникли ресницы
И где-то слеза
Уже и не львицы -
Потухли глаза.
Пустой полустанок.
Обжито купе.
И масок-обманок -
Не надо толпе.
Уходят дороги,
Стирается след.
И вот эпилогом
Последний билет.
Свидетельство о публикации №119092409106