Я себе нарисовала
Весь в ромашках горизонт.
Чудный миг. Волнений мало.
Счастье. Дождик. Мокрый зонт.
Море там, чуть-чуть в сторонке.
Солнце. Горы и закат.
Словно в старой кинопленке
Снег в вершинах серебрят.
Уходящая натура.
Ты запомнись мне такой.
Знаешь, нам ведь друг без друга
Будет тяжело порой.
А цветы по горизонту
Словно сотни ярких звёзд.
Пусть растут любого сорта.
Пусть не тронет их мороз.
Пусть несут в себе всю прелесть.
Красоту всю сберегут.
Зацветёт однажды вереск.
Люди счастье обретут.
Свидетельство о публикации №119092409105
Лана Вирская 30.09.2019 14:45 Заявить о нарушении