Много сора и чистой воды

Я сходил с ума от гормонов,
пляски Вита имели честь.
А постелей у тех,у оных,
не счесть.

Март блудил под окошком годы
и хмелея в его кровИ
я дарил себя беспородным
и где в клетках поют соловьи.

Ловеласом постыдным не был,
истекал до открытых жил.
Только всё же за корку хлеба
ни одной холуём не сложил.

Бабы кликали в ночь и вечер,
прогоняли ещё не впустив.
Много я их шутя искалечил,
как и многих любил простив.

И сходили с ума гормоны
и бессилен был психиатр.
Приводил под кошки оных
застоявшийся месяц март.

Много сора несло ручьями,
много чистой текло воды.
Ненавистен был я мужьями
находившим мои следы

на подушках и простынях
за бесчинства творимые ими.
ПОДОРОЖНИК.
24.9.19г.


Рецензии