Ореховое регги

Мне говорили, что я неумеха:
Вечно не собран, а в карманах прорехи.
Я решил поспорить и пришел к успеху:
Я сегодня сам пожарил орехи.

     Пожарил орехи, пожарил орехи,
     Я сегодня сам пожарил орехи!

Торопиться мне сегодня не к спеху,
Время найдется даже на потеху.
Вышли из берегов молочные реки,
Я сегодня сам пожарил орехи.

     Пожарил орехи, пожарил орехи,
     Я пожарил грецкие орехи!

При выходе на улицу не забывай доспехи!
Россия – для грустных, здесь не оценят регги.
Оставайся дома и пожарь орехи.
Мы найдем с тобой поводы для смеха.

     Поводы для смеха, поводы для смеха.
     Например, пожаренные орехи.

Пусть на экране окна сплошные помехи,
На FM-волнах только Криды и Пьехи,
Мы прощаем миру такие огрехи.
Наши сердца бьются синхронно вовеки

     Только в ритме регги, только в ритме регги!
     Кажется, сгорели грецкие орехи...


                Москва, сентябрь 2019


Рецензии