А хочешь?

А хочешь, я буду дымом,
Дымом от твоей сигареты?
Какого это быть одержимым
И скитаться одиноко по свету?
Растворяюсь в твоём дыхании,
Растекаюсь твоими слезами.
От любви теряем сознание,
И мы в этом виновны сами.
Разбиваясь о мокрый асфальт,
Мы осколками раним друг друга.
Но почему-то ни капли не жаль,
И мы всё продолжаем по кругу.
Продолжаем любить и терять,
Продолжаем во всё подряд верить.
И мы в жизнь продолжаем играть,
Лгать, бросать, уходить, лицемерить.


Рецензии