Россия - родина моя

РОССИЯ - Родина моя!
И здесь мой дом, мой палисадник, сад
И где бы не был я
В чужой стране, на море у штурвала
Всегда с любовью ждет меня и манит
Любимый, нежный женский взгляд!

В нем синь озер, морей и васильков цветение
И слово Родина навечно в них вплелось
Я чувствую такую силу, ость
Испытываю жгучее к ним влечение
В своей стране вовсе я не гость
Нет оснований для сомнений

О Родина! РОССИЯ! Мой родимый край
К тебе любовь моя летит
Притягивает сладости магнит
Я здесь был счастлив и любим
Тень кипарисов нас не остудила
Не охладело сердце в старости глубокой
В тебе ответ мой: сердце для любви цвело,
Не стыло и снова для любви и дружбы расцвело
Не разлучились мы с тобой и наша песня лебединая
Со страстью нежною запела - так судьба хотела!


Рецензии