Цветок любви

Лучами опаленный солнцем
Увядающий лежит цветок.
Наверное кем то брошен
Любви не сбывшихся надежд.

Его терзают жар и солнце
Он жаждет капельку дождя.
Сгорая словно свечи воска
В огне горит его душа.

Цветку нужна лишь капля
Чтоб оживить свою любовь.
Страдая под лучами солнца
Он засыхает вновь и вновь.

А солнце жжет нещадно
На землю посылая жар.
Высушивая для гербария
Цветка последнюю любовь.


Рецензии