Ангел проявит лик

Папы и мамы уходят, зови, не зови,
Им тайные тропы открылись – дороги любви!

Но, если по ним заскучаем, в память нырнём,
Уж так повелось на планете -  не вечно живём.

Там молоды мамы и папы, и счастливы, как никогда,
Придёт время нам повстречаться, когда Вечность скажет «Пора!»

Пока мы ещё здесь и дышим, день прожитый новью хорош,
Рожденья и смерти таинство, пройдёт каждый смертный, так что ж?

Мы, все изначально счастливчики, в трёхмерный мирок прорвались,
Душа опыт множит в копилочку, живи, на любовь не скупись!

Играй, наслаждайся и радуйся, цени каждый прожитый миг,
Однажды придут за тобою, и Ангел проявит свой лик!

21.09.2019 г.


Рецензии