Рисую!
И я пейзаж рисую маслом.
И чувствую себя прекрасно,
Хоть и не всё мне удаётся.
Рисую! Прочь гоню невзгоды,
И, подбирая краску к краске,
Встречаю чувств и мыслей всходы,
Как чудеса в волшебной сказке.
Рисую и лечу над миром -
Какая яркая палитра!
Она душе необходима
Чтоб на земле не сбиться с ритма.
Свидетельство о публикации №119092408917
Галина Ларская 13.10.2019 00:32 Заявить о нарушении